Проекты

НПФ БЛАГОСОСТОЯНИЕ 2014

Отзыв

Специалисты «Тренинг-Менеджер» подготовили хорошо сбалансированные программы обучения, соответствующие задачам Фонда и потребностям участников. Данное обучение позволило создать заинтересованность в дальнейшем развитии и использовании навыков, а также высокую мотивацию к работе у участников тренинга.

Выражаем особую благодарность компании «Тренинг - Менеджер» за умение решать сложные вопросы в кратчайшие сроки для достижения совместных результатов, готовность адаптировать программу под специфику и задачи Фонда, гибкость и ответственность компании при сотрудничестве, умение учитывать сложившиеся корпоративные ценности и культуру фонда в процессе работы.

Руководитель Департамента по работе с персоналом Н.Л. Бондаренко (НПФ Благосостояние)

Кто может провести
Бадамшин Михаил Умерович
Бизнес-тренер
Семидетнова Светлана Витальевна
Бизнес-тренер
Семидетнова Светлана Витальевна
Бизнес-тренер
Семидетнова Светлана Витальевна
Бизнес-тренер
Семидетнова Светлана Витальевна
Бизнес-тренер
Светлана Наильевна Мирошниченко
Ее тренинг всегда многогранен. С одной стороны, он отличается строго рабочей атмосферой, где ни один элемент не может быть лишним, где каждое действие, даже самое «несерьезное», вписано в контекст темы и ведет к запланированному результату. С другой стороны, это захватывающее действие, эксперимент, «шоу» в исполнении самих участников, словом, творческий процесс, позволяющий участникам открыто делиться опытом и с удовольствием впитывать знания.

С 2001 – бизнес-тренер. Имеет опыт работы директором по развитию в тренинговой компании, директором по персоналу торговой организации, руководителем проекта, руководителем учебного центра, тренером, тренинг-менеджером.